「電競女神」小熊超萌出演 扮魔法少女興奮吃甜食

小熊扮成中二魔法迷女學生。圖/鑫盛傳媒提供
小熊扮成中二魔法迷女學生。圖/鑫盛傳媒提供
2017-11-02 23:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

知名電競正妹小熊Yuniko除了電競領域備受好評、受到廣大宅男群眾愛戴,臉書粉絲專頁有27萬的死忠熊粉。近日小熊受邀在網路料理短劇「繪梨醬的告白日記」中演出,為了迎合劇裡古靈精怪的中二魔法少女形象,因此她穿上制服扮成學生妹的模樣。

身材高挑又纖瘦的小熊天生衣架子,在穿上制服後她開心表示:「感覺好像又變高中妹了,變年輕感覺真好。」另外為了符合劇中加上巫師尖頂帽和粗框眼鏡,又更像是cosplay,她笑說:「這樣的打扮,最近萬聖節好合適耶!」

小熊拍攝時看到組設計的超高熱量巧克力蛋糕,完全不擔心身材問題,大呼:放馬過來。」不過由於吃甜點的實際上鏡頭不多,在品嘗時小熊也很順利的一次OK,沒有NG的鏡頭,她有點失望的說「蛤!我原本想多吃一點的說,早知道多重來幾次就好了。」

小熊拍戲樂吃甜食不怕胖。圖/鑫盛傳媒提供
小熊拍戲樂吃甜食不怕胖。圖/鑫盛傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮