蘇晏霈獻主持處女秀 桃太郎直呼「卡哇依」

蘇晏霈(左)為節目到日本出外景,獻出主持處女秀。圖/民視提供
蘇晏霈(左)為節目到日本出外景,獻出主持處女秀。圖/民視提供
2017-11-03 19:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視花旦蘇晏霈首次主持節目「日本環東北單車之旅第二彈」,蘇晏霈笑說:「這是我處女主持秀,還人生第一次去日本,第一次要騎單車65公里,我應該是演藝圈最勇敢的傻妹,我一聽到是日本東北的宮城縣,是海嘯受災重地,恢復得很快,也在發展觀光,一聽就熱血沸騰,騎三天三夜都沒關係。」

蘇晏霈表示,這節目是日本為感謝台灣對震災的援助,而特別舉辦的自行車大賽,為了「為國爭光」,她不但秘密特訓騎車三個多禮拜,還同時惡補日文,「當時拿到主持腳本像是厚厚的一本書,我在飯店用手機一個字一個字翻譯,土法煉鋼做足功課。」

她說自己以輕鬆愉快的心情完成65公里賽程,「騎車遇到下雨我都不穿雨衣,我還不怕妝花,還原本打算素顏上場,中途站有大干貝可以吃,我還一口氣吃兩個,還分享給日本藝人宇藤鈴木與LiLiCo 兩位來賓藝人。」豪邁又直爽的她,成為整場大賽的焦點,還有年輕車友在旁默默盯著她看,直說她「卡哇伊」並要求合照,讓她害羞直呼很榮幸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中