王少偉爬木樁 趁機勒索納豆1萬元

王少偉挑戰攀爬三層樓高的木樁。圖/台視提供
王少偉挑戰攀爬三層樓高的木樁。圖/台視提供
2017-11-03 19:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「綜藝3國智」在金門體驗當地風情並進行「菜鳥新兵挑戰賽」,王少偉抽到指定要穿「蛙人裝」的籤,只見他上半身穿著「肌肉裝」、下半身搭配經典紅色短褲露出纖細雙腿,結果慘遭現場主持群伸手捉弄,王少偉拼命保護自己的「重要部位」、態度扭捏,還被張立東猛虧是「來勞軍的」,好友小僑看了也忍不住爆料:「以前在演短劇時他都扮成女生,那時他就有一個綽號叫做『嬌滴滴』」。

節目中一行人移師軍事訓練營進行「高空跳躍」挑戰,還必須自行爬上約三層樓高的木樁,讓懼高的納豆及張立東馬上跪地求王少偉務必過關,腦筋動很快的王少偉立刻要求5000元「過關費」,讓納豆當場傻眼,並以激勵自己闖關為藉口、邊爬邊要求加錢,從最初的5000元一路開價到1萬元,納豆只好硬著頭皮接受。王少偉「歷劫歸來」之後表示:「若叫我再上去一次、不管說什麼我都不要,但我想知道的是,腳自然抖動是正常的嗎?」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵