不輸舊愛郭富城 熊黛林傳有孕3個月

熊黛林。圖/摘自微博
熊黛林。圖/摘自微博
2017-11-04 10:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

天王郭富城最近才剛當爸,他的前女友熊黛林不甘示弱,自從去年嫁給郭可頌之後,近日積極求子,還被港媒拍到積極看醫生調理身體和忌口,今日傳出她與老公郭可頌總算做人成功,近來港媒接獲爆料,指出她已有孕3個月,日前甚至前往太古城誠品書店觀看育嬰書,再加上她的小腹微凸,看起來孕味十足,似乎真的已經當媽。

37歲熊黛林曾表示想當媽的慾望,目標是生龍鳳胎,還說若有小孩,願意為子女減少工作,日前熊黛林在微博上寫著:「吃了睡,睡了吃,這是要變豬的節奏嗎?」就讓不少媒體及網友懷疑,難道她已有孕了?

熊黛林上周才與老公慶祝結婚1周年快樂,還寫下:「就這樣把你牢牢地綁在我身邊,一周年快樂。」如今有望迎接小孩,相信許多媒體及粉絲都會為她開心。

熊黛林(左)曾與郭可頌(右)積極做人,如今傳出終於如願。圖/摘自微博
熊黛林(左)曾與郭可頌(右)積極做人,如今傳出終於如願。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑