余祥銓自誇會撩妹 辛龍飛法國買包寵妻

辛龍曾獨自飛到法國買包討劉真歡心。圖/中天提供
辛龍曾獨自飛到法國買包討劉真歡心。圖/中天提供
2017-11-05 20:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

辛龍余祥銓日前上中天「小明星大跟班」,辛龍透露老婆劉真在法國旅遊時,看中一款高價位的包包,卻捨不得買,他為了給老婆驚喜,獨自飛法國買下包包,「等她生日那天醒來,那個包包就在她的床頭櫃上!」辛龍自認浪漫到不行,沒想到在場女藝人不以為然,安苡愛還虧辛龍:「感覺他很閒,沒事去幫忙買!」憲哥也認為這是在浪費時間,「女人很怕男人做傻事,你這就是傻事!」讓眾人笑翻。

另外,余祥銓自認很會撩妹,還稱自己的情話語錄是,「我覺得妳很普通,因為看到妳就開始撲通撲通!」讓Sandy聽聞後大笑並直呼可愛,吳宗憲則虧:「還是有女生喜歡這種有點神經病!」他自認是全場的情聖之王,讓Sandy在旁不停搖頭,甚至說氣話:「我要跟余祥銓交往!」讓他哭笑不得。

余祥銓自認很會撩妹。圖/中天提供
余祥銓自認很會撩妹。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑