Angelababy為10年閨密慶生 網友驚「全都長得很像」

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博
2017-11-06 12:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

Angelababy近日替好閨蜜慶生,留下多張紀念照,見證10年友情,不過姐妹淘亮麗長相,意外成討論焦點,在這些照片中,她親密陪著眾多友人燦笑,足見感情深厚,馬汶希也有轉發她的微博,並感動留言說:「如家人一樣的好友,麼麼噠,愛你們!」她與她的好友們皆外型亮麗,不過也被網友發現姐妹撞臉,「怎麼全都長得跟BABY很像」、「一字排開都是Baby」,不過也有人認為認為最漂亮的還是Baby。

Angelababy在2年前嫁給黃曉明,年初生下兒子「小海綿」之後,立刻投身工作拍攝戲劇及真人秀節目,陸媒報導指出,她之後只會用「楊穎」這個名字,不會再用Angelababy,至於baby則透露,老公黃曉明希望自己能低調點,當一個好演員。

Angelababy與閨密合影。圖/摘自微博
Angelababy與閨密合影。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉