高調探訪乾德門挨轟 恬娃道歉辯稱沒惡意

恬娃(右)近來言行頗受爭議,她日前到醫院探視乾德門(左),事後高調接受媒體訪問。
恬娃(右)近來言行頗受爭議,她日前到醫院探視乾德門(左),事後高調接受媒體訪問。圖/可米瑞智提供、摘自恬娃臉書
2017-11-06 18:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

繼「長輩圖」事件後,資深藝人恬娃白目事蹟再添一樁,她日前到醫院探視乾德門,事後高調接受媒體訪問,不料此舉引起乾德門繼女陳微微不滿,表示當時破例讓恬娃探病,卻讓乾德門的病情因此曝光,恬娃得知後,強調自己沒有惡意,「真的不好意思,家屬怎麼說我都接受」,對於造成家屬困擾相當抱歉。

恬娃上回才因把王心凌私密照加工做成長輩圖,貼到姚元浩臉書引起公憤,這次乾德門在洗澡時突然呼吸困難,住進加護病房,目前仍插管中,恬娃前往探病,沒想到又惹怒乾德門家屬,乾德門繼女陳微微接受媒體訪問,表示因恬娃盛情難卻,所以破例讓她探病,結果她卻高調受訪,還外洩乾爸病情,現在已接受醫生建議,對外封鎖外界探病。

對於家屬不爽,恬娃低姿態說:「不好意思,我真的是好意啦,他們人也很好,不管說什麼我都接受,只希望乾爸早日康復。」她說自己當初沒想那麼多,「乾爸很照顧我,乾媽媽跟我說,很多人要去看乾爸都不能去,只有讓我去,所以我也很感動。」表示當初受訪,單純是想提醒大家多注意家中的長輩,沒有惡意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏