惦記劉家昌恩情 白冰冰飛江西力挺

白冰冰(左)和劉家昌是多年舊識。圖/經紀人提供
白冰冰(左)和劉家昌是多年舊識。圖/經紀人提供
2017-11-06 19:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰日前到江西參加劉家昌華泉小村的開幕典禮,提起和劉家昌的淵源,白冰冰說,20年前她人生陷入低潮,當時一起擔任八大電視董事的劉家昌給予援助,幾個月前她看到劉家昌婚變的消息,讓她相當擔心,打電話關心劉家昌,才知道劉家昌正在江西努力完成他這輩子很重要的作品,就是位於江西鷹潭市的華泉小村。

白冰冰說,小村裡充滿了人文氣息,也讓她見識到劉家昌音樂以外的才華,而晚宴中劉家昌的公益演唱會也令人相當感動,並欣賞了大型水上行進式實景的超級大秀,讓她在此行留下了深刻印象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草