男星為拍寫真檢視裸體 結果卻糗翻...

孫沁岳與小鹿親密躺在一起。圖/周子娛樂提供
孫沁岳與小鹿親密躺在一起。圖/周子娛樂提供
2017-11-06 19:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

孫沁岳主演的「真情之家」正熱播,有廠商相中他純情萌暖男的文青氣質,贊助遠赴日本拍攝首本個人寫真書,讓私下就對日本流行文化很感興趣的孫沁岳直呼美夢成真,近日第一波寫真照搶先曝光!

孫沁岳害羞透露,第一時間知道要拍攝寫真書時,立刻在家裡脫光衣服,裸體站在鏡子前檢視自己的身材,很認真地想說尺度應該到哪裡,他還暗自竊喜平時就有固定健身,頂多再局部加強鍛鍊就能上陣,沒想到後來經紀人卻對他說寫真書不走脫衣服路線,讓他尷尬白腦補一場。

回憶在奈良拍攝的過程,是孫沁岳印象最深刻的,他遇到一支很有靈性的鹿,「似乎發現我們是在拍寫真書,跟我拍了好幾組很有互動的照片,甚至讓我躺在牠身上,我也是第一次跟鹿有這麼多親密互動。」工作人員也看傻眼,直讚畫面美翻,至今回想他仍很興奮,「謝謝牠完全信任我,讓我們捕捉到很多唯美的照片。」

寫真書除了展露陽光知性,還收錄孫沁岳日常在被窩裡賴床、下廚做飯、躲衣櫥看漫畫等各種宅男生活面貌,孫沁岳最自豪的是這本書展示真實的自己,他還創作了將近100多段散文,都源自他「內心小劇場」。

第一次拍攝寫真書,孫沁岳為自己打90分,未滿的10分則是他自己需要成長和變化的空間,他感性表示:「這本寫真書不是我一個人的作品,是整個團隊的細心規劃以及努力執行才能誕生,真的是非常有誠意的作品!希望大家看書時就像和朋友聊天,更認識、貼近此刻的我。」首本同名寫真書即將在11月27日開始線上預購,12月5日正式發行。

孫沁岳與小鹿唯美畫面。圖/周子娛樂提供
孫沁岳與小鹿唯美畫面。圖/周子娛樂提供
孫沁岳與小鹿唯美畫面。圖/周子娛樂提供
孫沁岳與小鹿唯美畫面。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草