導演承諾俊美如小布、阿湯哥 JR紀言愷遭虧:被騙!

JR(前右)與粉絲共同慶生。圖/天晴音樂提供
JR(前右)與粉絲共同慶生。圖/天晴音樂提供
2017-11-06 20:39聯合報 記者杜沛學╱即時報導

JR紀言愷日前和粉絲共度生日,前往忠義育幼院舉辦生日派對,和20位捐款歌迷以及院童一起度過。今年他主演的2部電影「樂獄男孩」、「紅樓夢」陸續曝光,三立偶像劇「真情之家」也正播出,開心表示:「終於可以讓媽媽知道自己在做什麼了,也媽媽有點事情可以做,可以追劇」

過去兩年生日他都舉辦慶生演唱會和粉絲共度,今年因為忙於戲劇拍攝,完全分身乏術,但又不想讓死忠粉絲失望,特地向經紀公司提出,希望可以邀請粉絲團幹部們一起做一件有意義的事情度過生日,因此特別前往自己代言的忠義育幼院辦派對,還有歌迷從上海來參加,讓JR相當感動。

而JR今年送給自己的生日禮物,則是接受一項全新的挑戰,他考慮許久終於應允演出即將在明年1月上演的音樂劇「偷心情歌」,他說雖然自己喜歡唱歌、跳舞、也喜歡演戲,但是第一次接受到將3項才藝融合一體的音樂劇邀約,他考慮了1個月才決定要接演。導演還告訴他,「我設定你的角色就像是『夜訪吸血鬼』裡面的布萊德彼特湯姆克魯斯的俊美形象。」但經紀公司卻虧他:「你根本就是被導演騙來的。」

JR慶生會選擇做公益。圖/天晴音樂提供
JR慶生會選擇做公益。圖/天晴音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基