直擊/Rain深夜還沒收工 奔西門町體驗「特殊服務」

Rain(右)吃飽步出店外。圖/讀者提供
Rain(右)吃飽步出店外。圖/讀者提供
2017-11-06 22:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Rain和鄭亨敦、金勇萬、金成柱、安貞煥為了韓國綜藝節目「團結才能火」,在台灣錄影已經逼近第一天尾聲。他們晚上選擇到西門町吃台式火鍋料理,酒足飯飽後轉往小煜開的美髮複合沙龍,享受台灣式的特殊服務。

小煜表示,節目單位大概一個月前就敲定到他店的行程。他今天親自在店裡坐鎮,指揮員工服務貴客。因為台式髮廊文化名揚日韓,製作單位希望讓藝人體驗台灣髮廊的感覺,Rain和主持班底也接受洗頭服務,在一天的疲勞過後放鬆一下。仔細算來,他們已經工作超過10小時,對早上5點從韓國出發的一行人來說相當辛苦。

不過小煜雖然也是藝人,看到韓流天王Rain和節目工作人員大陣仗,倒顯得有些不好意思。他笑說不敢靠過去,也不敢當迷弟拍照,專心扮演好老闆角色。

鄭亨敦和金成柱吃飽步出店外。圖/讀者提供
鄭亨敦和金成柱吃飽步出店外。圖/讀者提供
楊奇煜投資髮廊。本報資料照
楊奇煜投資髮廊。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper