「花邊教主」男星被控強暴 洛杉磯警啟調查

女演員克莉絲蒂娜柯恩(Kristina Cohen)於臉書指控男星艾德威斯維克強
女演員克莉絲蒂娜柯恩(Kristina Cohen)於臉書指控男星艾德威斯維克強暴她。圖/擷自臉書、IMDb
2017-11-08 13:14中央社 洛杉磯7日綜合外電報導

洛杉磯警方今天宣布,將對「花邊教主」(Gossip Girl)英籍男演員艾德威斯維克(Ed Westwick)的強暴指控展開調查。

法新社報導,洛杉磯警方發言人麥迪遜(Drake Madison)告訴法新社,女演員克莉絲蒂娜柯恩(Kristina Cohen)昨天在臉書指控艾德威斯維克強暴她後,目前「正展開調查」。

30歲的艾德威斯維克在推特上回應:「我不認識這個女人。我從來沒有用任何手段逼迫任何女人。我很確定自己不曾犯下強暴罪行。」

克莉絲蒂娜柯恩在貼文中指控,3年前,艾德威斯維克在自己的住處強暴她。當天稍早,她跟交往中的製作人到艾德威斯維克家做客。

她寫道:「艾德堅持要我們留下來吃晚餐。我說我已經很累了,想要離開,試圖逃離當時已讓我不太舒服的情境。」她並補充道,男友說服她留下來,於是她到一間客房裡小睡。

美國娛樂週刊「綜藝」(Variety)報導,克莉絲蒂娜柯恩在自己的臉書上寫道:「艾德突然壓到我身上,把我弄醒了,並把手指伸進我體內。」

「我請他停下,但他很強壯。我盡可能地和他搏鬥,但他用雙手托著我的臉,搖著我說,他想對我幹那檔事。我整個人癱軟了,非常害怕,也沒辦法說話,再也動彈不得。然後他把我壓制住,強暴了我。」

克莉絲蒂娜柯恩曾演出「加州靡情」(Californication)、「左右不逢源」(The Middle)等電視劇,她說當時的製作人男友把錯推給她,還說公開指控會葬送她自己的事業。

克莉絲蒂娜柯恩並表示,介紹她認識艾德威斯維克的製作人男友「責怪」她,說她是「主動的一方」,還說如果她指控對方強暴,會受人們指指點點,「就是那女人」。

她寫道:「很長一段時間,我相信他的話。我不想被說成『那女人』。」

克莉絲蒂娜柯恩解釋,她決定公開這件事是因為她不希望再有像艾德威斯維克一樣的男人,利用名聲和權力「強暴、恐嚇別人,並繼續在這世上受盡褒揚」,犯下性侵卻持續逍遙法外。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦