黃甄妮詮釋白眼姐 演來太逼真被封「北投泰勒斯」

JR紀言愷(左)與黃甄妮在「真情之家」配對。圖/三立提供
JR紀言愷(左)與黃甄妮在「真情之家」配對。圖/三立提供
2017-11-08 15:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森八點華劇「真情之家」中JR紀言愷與「千金CEO」黃甄妮兩人的搭檔組合逗趣,一位是脾氣很衝的熱血男,一位則是搞不清楚狀況,拿錢當諭令的千金大小姐,這兩人的組合被JR紀言愷形容是「崩潰哥和崩潰姊的對立」。

黃甄妮這次是繼週五華劇「極品絕配」中吳慷仁的妹妹後,再一次的演出,這次千金CEO這角色白目的讓她演得過癮,但她卻自嘲的認為自己和這位千金差不了多少,唯一差距就是她沒這麼多錢,黃甄妮笑說:「我常常搞不清楚狀況啊!像拍攝剛開始跟導演都還在互相了解磨合的時候,就會因為我搞不清楚狀況或是太緊張而常出糗。」

黃甄妮這次演出最經典的表情就是翻白眼,還被觀眾冠上「白眼姊」的稱號,日前拍攝一場JR紀言愷與黃甄妮兩人見到欲結婚的前男友,他竟在婚前與小三親熱,看到他們還示威,於是JR紀言愷強幫黃甄妮出氣,超男人的直接吻上去,而黃甄妮竟連這場吻戲都能「白眼高高掛」,黃甄妮說,因為劇中角色對所有事情都不屑,再搭配口頭禪「come~on!」成功的詮釋了這位北投泰勒斯。

JR紀言愷(右)與黃甄妮在「真情之家」配對。圖/三立提供
JR紀言愷(右)與黃甄妮在「真情之家」配對。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper