宏正腿傷復工卻腦袋不靈光?風田超興奮自稱「第一次」

宏正(左)與風田一起做甜點。圖/八大提供
宏正(左)與風田一起做甜點。圖/八大提供
2017-11-08 18:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

因腿傷休養近1年的SpeXial宏正,將復工的節目首發獻給八大「娛樂百分百」及同團的兄弟風田,風田發揮中文能力,開心對鏡頭感謝團長:「我是他的第一次!」讓宏正忍不住笑場大呼:「你的腦子到底在想什麼啦。」風田才趕緊補充解釋,是指第一次回來工作、第一次做甜點。

日前兩人為八大綜合台「娛樂百分百」出外景,在企劃單元「風田好瘋巔」中特別手做檸檬塔。風田曾在自己的臉書粉絲團上製作甜點,難得團長力挺親自出馬一起做,風田當面吹噓自封是「專業料理家」,卻一時情急,講成「裝業」料理家,可愛的日本口音逗樂現場工作人員。

為了讓過程更加有趣,宏正主動要求來場競賽,風田於是提出記憶力考驗,限時1分鐘速記食材,但話才一講完,宏正卻露出迷惑表情,反問:「是要比幾分鐘?」讓風田驚訝,宏正的記憶力也太差了,大呼:「這樣還要比下去嗎?」更多相關內容可鎖定8日晚間6點八大綜合台「娛樂百分百」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏