袁惟仁半年沒見子女 陸元琪委婉討學費

陸元琪錄衛視中文台「女人234」。記者林怡秀/攝影
陸元琪錄衛視中文台「女人234」。記者林怡秀/攝影
2017-11-08 19:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陸元琪上周主動發訊關心前夫袁惟仁,她今錄衛視中文台「女人234」笑說,其實她是委婉提醒前夫記得幫忙付子女學費,她兒子和女兒分別上高一和國一,學費總共要10萬,是一筆不小的費用,而袁惟仁剛簽下新工作,經濟壓力稍緩,對於她的探詢則回覆「好,我會努力」,承諾幫她減輕負擔。

她透露兒女已經超過半年沒看到爸爸,女兒向她坦言「想見爸爸」,卻又傲嬌不肯主動連絡,她笑說:「可能是因為青春期不好意思,但爸爸會傳訊息問他們好不好。」而她不願因離婚影響小孩的生活,咬牙扛起車貸和房貸,幸好原先一個月8萬的房貸經過銀行協商後,減少一半以上,讓她得以鬆一口氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云