辣妹舞姿太性感 羅志祥看到傻眼

梓梓(右二)性感熱舞嚇到羅志祥(左二)。圖/八大提供
梓梓(右二)性感熱舞嚇到羅志祥(左二)。圖/八大提供
2017-11-08 21:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」日前節目特別企劃「舞與倫比 Rise Up」舞蹈大賽,率先登場「性感舞姬大對抗」,眾美女性感指數爆表,連羅志祥都看到傻眼。其中Trouble Girl因網羅舞蹈名師嘻小瓜,被視為實力最堅強的隊伍,只是費盡心思選擇獨特的「東洋風」服裝,竟被小豬猛虧「你們表情都很酷,但我腦中一直浮現桃太郎的畫面」,讓Trouble Girl哭笑不得。

這次參賽團體包括Passion Sisters、伊梓帆、Ciao俏女孩與Trouble Girl。Trouble Girl的成員嘻小瓜、小賴、斯亞和何美雖然隸屬於不同的經紀公司,但都曾在節目中展現備受肯定的熱舞魅力,所以四人齊心希望藉由合體的精湛「舞功」奪得冠軍,就連表演服裝都用心搭配,沒想到卻因小豬的豐富聯想力,讓大家轉移焦點,才驚覺他們的穿著髮型和多年前紅極一時的電影「桃太郎」非常相似,最後甚至連敵隊的參賽者也紛紛跟著用「桃太郎」取代團名稱呼他們。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦