「爸爸5」嗯哼親過所有女孩 竟因爸爸教他「女生優先」

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2017-11-09 15:53噓!星聞 噓編/綜合報導

「爸爸去哪兒5」中杜江的兒子嗯哼總是喜歡對撩其它小女孩,在最新一集節目中,主持人問他喜歡哪個女孩,嗯哼透露已經親過所有的女孩,還稱因為爸爸教他「女生優先」。

在最一集的「爸爸去哪兒5」中,村長問嗯哼:「你喜歡小泡芙嗎?」嗯哼很自豪的回答:「我還親過。」並自曝已把Neinei、小山竹、小泡芙都親過一遍,只有男生沒親,老爸杜江聽了都傻眼,村長再問:「你這個是誰教你的?」想不到嗯哼很認真的回答:「就我爸爸說女生優先」。

網友看到這段影片紛紛大爆笑,讚嗯哼「將女士優先詮釋到一個最高境界」、「這是女士優先被黑的最慘的一次」、「女士優先說這鍋我不背」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏