沈建宏25歲生日女友送鞋 不擔心跑掉

沈建宏(右)和是元介睽違12年後再合作。圖/中天提供
沈建宏(右)和是元介睽違12年後再合作。圖/中天提供
2017-11-09 17:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中視、中天自製大戲「這些年那些事」勇奪第52屆戲劇節目男主角獎,「視帝」劉德凱獲獎時表示希望傳承經驗,期許台灣重現戲劇王國的榮景,中天電視再推力作電視電影「阿青 回來了」9日舉行開鏡儀式,恰巧也是沈建宏25歲生日,劇組特別送上蛋糕慶生,讓沈建宏非常感動,而交往2年的女友也放閃祝賀,沈建宏害羞表示倆人因工作忙錄,已經提前低調慶祝,女友送球鞋當禮物,不畏送鞋情人會跑掉的習俗,他笑說:「我們有破除這魔咒,她已經送我4、5雙鞋了!」

沈建宏這次在新戲中詮釋患有妥瑞氏症的主角,症狀會有不自覺的臉部或身體抽動,對他來說十分具挑戰性,他笑稱:「是我拍過最難的一部戲!」為了能更深入瞭解妥瑞氏症,他還找來很多影片細細研究,用功程度連是元介也直誇:「很用心,他都會找影片給我分享!」沈建宏透露,身邊也有輕微妥瑞氏症的朋友,「讓他有機會可以學習參考。」

是元介在「阿青 回來了」飾演充滿正義感的哥哥楊駿,該戲也是他與沈建宏睽違12年再度攜手合作,兩人在劇中飾演感情深厚的兄弟檔。是元介在劇中演出壯碩的工頭,為了讓身材看起來有肌肉,他還進行生酮飲食減肥法,他說:「體脂肪已經掉了8%!」

沈建宏(中)過25歲生日,是元介(右)和王琄幫他慶生。圖/中天提供
沈建宏(中)過25歲生日,是元介(右)和王琄幫他慶生。圖/中天提供

沈建宏(右)和是元介睽違12年後再合作  圖/中天提供
沈建宏(右)和是元介睽違12年後再合作 圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草