「真情之家」收視創新高 領先同時段國語劇集

JR紀言愷(左)與李維維。圖/三立提供
JR紀言愷(左)與李維維。圖/三立提供
2017-11-09 17:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森八點華劇「真情之家」昨晚播出第十二集收視創新高,有線收視0.93,25-39歲有效收視更到1.29,吸引近55萬觀眾收看,領先同時段各台八點國語劇集。

8日劇情走向孫沁岳與陽詠存、李維維與鄒承恩、JR紀言愷與黃甄妮三對都同時直球告白,但卻通通被拒絕,完全出乎網友意外,其中孫沁岳所飾演的紀言希正向的面對失戀,雖告白失敗,卻並主動跟溫馨(陽詠存飾演)示好表態,表示自己會努力,讓他喜歡的人也喜歡上他,另一線則是賴永康(鄒承恩飾演)的前妻(賴琳恩飾演)出現,網友們也紛紛揣測,賴琳恩所飾演的這角色是否會是個壞女人,讓她笑說:「怎麼我一出現,就會讓大家聯想到我是欺負人的壞女人呢!」至於項一陽(JR紀言愷飾演)與千金Kelly(黃甄妮飾演)永遠不在同一個頻率上對話,也讓這對未來的發展讓觀眾好奇,覺得JR紀言愷是否有魄力,可以鎮壓住這位白眼女王。

這次對「真情之家」網友們都留言表示三對感情線都滿有意思,很期待後面的發展,看下來一小時沒負擔,特別是千金CEO的助理郭鑫角色超討喜,甚至有觀眾希望他與千金小姐湊對好了,非常期待他接下來的劇情走向,這次黃甄妮受到歡迎連她自己都驚訝,因為千金這個角色從被罵死到被接受,她笑說真像洗三溫暖,也證明喜感加憨女,真的會讓觀眾會心一笑。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

鄒承恩(左)與賴琳恩。圖/三立提供
鄒承恩(左)與賴琳恩。圖/三立提供
孫沁岳(左)與陽詠存。圖/三立提供
孫沁岳(左)與陽詠存。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮