愷樂性感馬甲超胸狠 肖想收男粉私密照:見見世面

2017-11-09 18:05聯合報 記者許晉榮╱即時報導

愷樂9日穿著超性感馬甲裝出席與新銳藝術家陳彥旭聯手打造的「黑蝴蝶」3D地景藝術,儘管女人味十足,她卻坦言從未收到帶有騷擾意味的照片,「常看到有些女明星上節目都會說收到男粉限制級的私密照,我都很哀怨,怎麼都沒人寄給我?到底哪裡出問題,我也想見見世面啊。」

她為搏版面大走性感,笑稱是出道以來最大尺度,難道不怕走光?愷樂很有自信:「基本上該有的防護措施都有,且這樣的穿著在公開場合還好。」還說不怕爸爸介意,「因為他覺得只要安全措施有做就好,老闆那邊也有報備,而且如果照片出來是好看的,他應該會睜一隻眼閉一隻眼。」

近來女明星閃婚不斷,她卻認為結婚離她好遙遠,「以前曾想過在25歲結婚,但後來工作太忙就算了,但如果哪天有人為我神魂顛倒,我會考慮閃婚,但無法先有後婚,我爸會把我打死,穿耳洞就已被她罵慘了。」

一度講到興奮,愷樂突然自曝曾在主持「娛樂百分百」時,偶有男星做出好像對她有意思的效果,一時口誤:「我男朋友就說~啊!講錯,是我老闆(小豬)會說要我好好工作啦!」

新歌「Chocolate」MV上線3天觀看人數衝新高,至今已有約160萬粉絲點聽,愷樂笑說:「很開心,但這幾天粉絲有點怠惰,希望大家可以好好看一下我的MV,真的很厲害。」

愷樂發行新專輯《黑蝴蝶》。記者杜建重/攝影
愷樂發行新專輯《黑蝴蝶》。記者杜建重/攝影

愷樂即將在10日發行新專輯《黑蝴蝶》。記者杜建重/攝影
愷樂即將在10日發行新專輯《黑蝴蝶》。記者杜建重/攝影

愷樂即將在10日發行新專輯《黑蝴蝶》,下午於台北三創生活園區推出她的3D地景藝術...
愷樂即將在10日發行新專輯《黑蝴蝶》,下午於台北三創生活園區推出她的3D地景藝術地畫來宣傳新專輯。記者杜建重/攝影

愷樂9日出席活動大走性感風。圖/環球音樂提供
愷樂9日出席活動大走性感風。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏