入圍運超佳!楊謹華主演作品角逐亞洲電視大獎

楊謹華主演的「生活是甜蜜」入圍亞洲電視大獎。圖/台視提供
楊謹華主演的「生活是甜蜜」入圍亞洲電視大獎。圖/台視提供
2017-11-09 19:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

第22屆亞洲電視大獎 (2017 Asia Television Awards)日前公布入圍名單,台視「閱讀時光II」系列單元中由楊謹華、高英軒、福地祐介、許乃涵主演的「生活是甜蜜」入圍「最佳電視電影及單元劇獎」,去年才獲得亞洲電視大獎「最佳女主角獎」的楊謹華目前在大陸拍戲,特別隔海獻上祝福:「所有工作人員都很辛苦,希望能順利獲獎,也非常開心自己能參與這個劇的演出。」

「生活是甜蜜」是台視「閱讀時光II」系列的第3單元,由知名暢銷作家李維菁首部長篇小說改編。導演謝定瑜接獲消息時則是坦言心情相當意外,她強調:「因為這是一部描述都會女子心情的作品,類型比較不像其他戲劇那麼容易受到評審青睞,所以入圍很意外也很開心、感謝評審的肯定。」

製作人潘逸群特別感謝文化部的大力支持:「要和全亞洲的這麼多優秀作品一起角逐,真的競爭非常激烈!能夠入圍就是一個很大的肯定、對於所有工作人員也是一個遲來的鼓勵。」第22屆亞洲電視大獎頒獎典禮將於11月30日和12月1日兩天於新加坡 Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre 新達城新加坡國際會議展覽中心舉行。

「生活是甜蜜」導演謝定瑜。圖/台視提供
「生活是甜蜜」導演謝定瑜。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠