有片/「一家人」葉爸GG網友喊棄劇 電視台回應有玄機

2017-11-10 18:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立熱門八點檔「一家人」播出後在網路上討論度極高,近期劇情更爆出高潮,最新的劇情中,陳霆飾演的主要角色「葉爸」葉建欽遭黑道「土匪彬」打成重傷丟棄山崖,被發現後送往醫院急救,向大女兒韓瑜吐露非親生的身世後竟撒手人寰,博取觀眾眼淚,陳霆9日也在臉書上透露將領便當,不料引起網友發酵,表示葉爸GG就棄劇,不排除發動拒看。三立則有玄機回應,劇名是「一家人」要戲迷耐心等待,葉爸極有可能起死回生,果然10日播出內容葉爸復活。

最新劇情中,臧芮軒(飾葉曉冬)接到父親陳霆的病危通知,葉家人趕赴醫院探望,卻發現陳霆已經失去意識,而且全身都是傷,臧芮軒還特別說:「父親的手摸起來都軟軟、冰冰的,我叫他都沒反應」,感覺非常可怕。

陳霆在臉書透露,「葉爸」準備領便當,還說「人之將死,其言也善,曉春身世破梗」。大批戲迷十分不捨這位葉家的精神支柱即將退場,紛紛留言「看到預告直接爆哭」、「葉爸你要振作點,你如果死了就没戲唱了!一家人越演越亂七八糟」、「葉爸死掉的話就棄劇」;甚至有網友發起葉爸領便當就拒看「一家人」的活動,希望「葉爸」能起死回生。 果然稍晚陳霆即刪除此段留言,看來編劇已另有想法。

除了葉爸陳霆,「一家人」的忠實觀眾也發現曉春韓瑜的髮型變變變,原本是長髮的她剪成及肩短髮,沒想到最近又變回長髮,讓網友質疑「會不會長太快?」而劇組也回應,韓瑜只是單純覺得長髮好看所以去接髮,不是劇情安排。

網友發現韓瑜長髮短髮變變變。圖/三立提供
網友發現韓瑜長髮短髮變變變。圖/三立提供
陳霆演的葉爸爸即將領便當讓網友喊棄劇。圖/三立提供
陳霆演的葉爸爸即將領便當讓網友喊棄劇。圖/三立提供
「一家人」雖接近尾聲但越演越烈,觀眾討論度極高。圖/三立提供
「一家人」雖接近尾聲但越演越烈,觀眾討論度極高。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣