粉絲飛牛牧場親探班 陳奕、魏蔓被粉絲當面逼求在一起

粉絲到飛牛牧場探班「噗通噗通我愛你」。圖/三立提供
粉絲到飛牛牧場探班「噗通噗通我愛你」。圖/三立提供
2017-11-10 18:14聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「噗通噗通我愛你」拍攝至今主要場景都在苗栗的飛牛牧場,陳奕魏蔓在劇中的感情線也在此萌芽,吸引不少粉絲趨之若鶩,想前往探訪他們的定情之地。前日劇組特別邀請近40位粉絲前往探班,陳奕、魏蔓、簡宏霖與陶嫚曼四人特別化身導覽員,親自為粉絲介紹重要景點,並且大玩場景記憶力考驗遊戲,甚至還吸引了大陸粉絲報名參加。

因「噗通噗通我愛你」默契十足的陳奕與魏蔓也在現場接受粉絲的拷問,粉絲單刀直入詢問兩人戲外是否也有機會長出愛苗?陳奕只好笑說:「一切不好說。」並且和魏蔓互誇對方條件都很好。

陳奕與魏蔓在大陸與台灣都各有許多支持者,這次探班活動除了有清晨就遠從高雄、台南北上參與的粉絲之外,甚至還有廣東的粉絲搭飛機前來參與,粉絲說:「我一被抽中就馬上訂了機票到台灣,能親眼看到陳奕一面我就滿足了。」演員們看到這麼多粉絲千里迢迢到飛牛牧場來探班都非常開心,不僅笑說每次外景拍攝都像是被關在野外,有粉絲們的探班讓他們覺得連趕戲都不辛苦了!

幽默又愛開玩笑的簡宏霖還笑說:「終於有人陪我們一起餵小黑蚊了!」陳奕一看到粉絲就人來瘋個性上身,不僅跟粉絲大玩互動遊戲,考驗粉絲對於戲劇的記憶力,現場還跟魏蔓一搭一唱,重現戲中角色見到蜘蛛的誇張反應。

許多網友笑稱「噗通噗通我愛你」是史上吻戲最多的偶像劇,飛牛牧場裡到處都有陳奕與魏蔓親吻的足跡,魏蔓聽到粉絲的反應,還開玩笑對陳奕說:「我們檸檬樹下還沒親過呢!」逗得現場粉絲哈哈大笑。陳奕也說第一次拍台視與三立的偶像劇就有好福利,「噗通噗通我愛你」是他拍過最多吻戲的一次,每次只要有吻戲,等到導演一喊卡,陳奕就會馬上跟導演說謝謝,感謝有機會可以近距離親到魏蔓這麼多次。

兩人在劇中每集必親,但兩人自己親不膩但卻怕觀眾看膩,魏蔓自嘲自己很容易入戲,只要鏡頭開拍,整個人就會角色上身對陳奕充滿愛意。現場粉絲還調皮地大喊魏蔓劇中的名字,而她也逗趣地撲上陳奕,兩人在粉絲面前來個浪漫擁抱。

「噗通噗通我愛你」劇情即將進入最後尾聲,四位主角也開始依依不捨飛牛牧場還有已經培養出感情的演員們。魏蔓說:「第一集開始就有飛牛牧場的戲,也有很多跟動物相處的機會,會很想念親手餵小羊的感覺。」陳奕也提到,拍攝四個多月期間飛牛牧場陪伴他度過了很多重要的事,也陪伴他度過了31的生日。簡宏霖則說在飛牛牧場拍攝是個難得的經驗,難忘常常在戶外一拍就是十小時。由其是戲裡飾演兄弟的陳奕與簡宏霖兩人在戲外也培養了兄弟情,簡宏霖甚至不惜為了救援被粉絲拷問的陳奕上演BL戲碼,還笑說我們直接親下去都沒問題!

陶嫚曼(左起)魏蔓、陳奕、簡宏霖在飛牛牧場拍戲。圖/三立提供
陶嫚曼(左起)魏蔓、陳奕、簡宏霖在飛牛牧場拍戲。圖/三立提供
粉絲到飛牛牧場探陳奕的班。圖/三立提供
粉絲到飛牛牧場探陳奕的班。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草