胡宇威紐約拍戲路人要簽名 好友不信當演員喊買尬

胡宇威返回紐約拍戲,可以順便回家超興奮。圖/寶麗來提供
胡宇威返回紐約拍戲,可以順便回家超興奮。圖/寶麗來提供
2017-11-10 18:33聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

2017年是胡宇威圓夢年, 睽違3年再推出EP,最近又因接拍芒果TV電視劇「在紐約」得以回紐約取景拍戲,工作、回家一兼二顧,爸媽還不時就能到片場探班,讓他不禁回想起幼稚園、小學一年級時,媽媽開車接送情景,這次在紐約取景拍戲,胡宇威難得感性說:「覺得很幸福,尤其看到爸媽滿足的笑臉。」

「在紐約」描述4個背景、個性迥異的華人在紐約相遇,關於追逐夢想與

愛情的故事,顧名思義,選在紐約取景拍攝,主要演員李易峰、胡宇威、江疏影、蔣夢婕4 人排開,無論高顏值、演技都令投資者給予高度肯定,劇中胡宇威飾演從小受貴族菁英教育、長大從事紐約金融業的美籍華裔獨子,角色巧妙延續他在唱片中「雙重人格」設定,很有挑戰且與眾不同。

胡宇威往年常因工作關係,一年只能回紐約探望父母一次,這回拍戲又能回家,他說:「在自己長大的地方拍戲是很特別體驗,以前都是在市區逛逛走走,現在卻是工作狀態,感覺很不同,不是小朋友的感覺。」

有趣的是,胡宇威回台發展多年,在紐約的朋友多數都不相信他當了演員,還有的上網查了半天還是半信半疑,直到這次看到他在紐約拍戲,才說:「真的,是真的耶!」他和朋友到市區喝咖啡,有粉絲認出、詢問要簽名合照,朋友才傻眼:「My God!是真的嗎?」讓胡宇威笑歪。

胡宇威終於圓了到紐約工作順便回家的夢想。圖/寶麗來提供
胡宇威終於圓了到紐約工作順便回家的夢想。圖/寶麗來提供
胡宇威(左)、蔣夢婕拍新戲「在紐約」。圖/寶麗來提供
胡宇威(左)、蔣夢婕拍新戲「在紐約」。圖/寶麗來提供
胡宇威(左起)終於圓了到紐約工作順便回家的夢想,和蔣夢婕、李易峰、江疏影合拍新戲...
胡宇威(左起)終於圓了到紐約工作順便回家的夢想,和蔣夢婕、李易峰、江疏影合拍新戲。圖/寶麗來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨