林心如和3 男微妙關係 「我的男孩」片頭曲曝光

2017-11-10 23:14聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

林心如繼「16個夏天」後,自製自演的台視、八大最新偶像劇「我的男孩」將於12月22日首播,10日公佈由范瑋琪主唱的片頭曝光,畫面中林心如穿梭在張軒睿、高聖遠、李李仁間,從互動裡透露她與三個男人的微妙關係。剛看到熱騰騰的片頭曲出爐,林心如開心表示,片頭畫面跟歌搭配的很好,很容易把人帶進故事裡,喜歡這種讓人從內心感動的故事!

在戲劇殺青前,演員群特別前往宜蘭主場景拍攝片頭、片尾及海報,整個過程耗時8個鐘頭完成。今天片頭曲大首播,也同步時間看到片頭曝光的張軒睿表示:「看完覺得很感動,音樂也搭配的很好。」當時拍攝手法是一鏡到底,他覺得超酷的,加上大家時間點都抓得很好、一氣呵成,那時候就非常期待完成品。觀眾從片頭裡也可以去猜想林心如跟三個男人之間的關係發展。

「我的男孩」片頭曲由擅長詮釋偶像劇主題歌的范瑋琪演唱,而唱紅「我可能不會愛你」主題曲的韋禮安,這次再度與八大合作演唱片尾曲。「我的男孩」於12月22日晚間10點台視首播,八大戲劇台隔天(23日)晚間8點推出,合作新媒體包括LINE TV、愛奇藝台灣站、CHOCO TV、KKTV、LiTV等。

林心如、張軒睿拍攝「我的男孩」主視覺。圖/八大提供
林心如、張軒睿拍攝「我的男孩」主視覺。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言