林韋君一月見男友一次 東區約會黏TT

林韋君(中)和圈外男友(右)感情穩定  圖/摘自臉書
林韋君(中)和圈外男友(右)感情穩定 圖/摘自臉書
2017-11-11 19:13聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

39歲林韋君與大她3歲的民宿老闆男友丁靖恆交往2年多,感情穩定,不過兩人因分隔兩地平均一個月才見一次面,據蘋果日報直擊,兩人小別勝新婚,在東區約會時手牽手黏TT,上演麻花手。

林韋君今年3月就曾和男友父母吃飯,丁家兩老對未來媳婦很滿意。當時林韋君曾表明心跡:「我們心裡有對方,過好日子就夠了。」並無意結婚,而他倆一個住台北,一個住墾丁,遠距離戀愛下反倒保有各自空間。

林韋君透露她跟丁靖恆平均每個月見1次面,她目前沒打算結婚也透露連男友都是不婚主義者。

林韋君  本報資料照片
林韋君 本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超