築夢新台灣/法國騎士創負片藝術

卡佑民創作負片藝術。圖/民視提供
卡佑民創作負片藝術。圖/民視提供
2017-11-12 14:38聯合報 記者杜沛學╱即時報導

智慧型手機的照相效果中,有一種負片特效,你知道它也能成為一項藝術品嗎?來自法國的卡佑民是攝影藝術家,迷人之處是利用負片效果創造作品。卡佑民今年於臺灣法國文化協會舉行攝影展「不僅止於負片」,展出多件藝術品,也不私藏的分享負片攝影的技巧和概念。

卡佑民說,臺灣的包容心很強,能接納並尊重其他異國文化,因為這項特點,讓卡佑民對臺灣產生濃厚的情感,並使他的人生有了更多的可能。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper