本土劇一哥遭小鮮花呼巴掌 謝承均大呼:火都上來了!

姚亦晴(右)呼謝承均巴掌直呼緊張。圖/TVBS提供
姚亦晴(右)呼謝承均巴掌直呼緊張。圖/TVBS提供
2017-11-12 16:29聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「本土劇一哥」謝承均何潤東執導的TVBS「翻牆的記憶」演出黑道老大,卻慘遭新生代演員姚亦晴呼巴掌,為求真實,謝承均大方表示可以來真的,鼓勵對方:「盡量打!沒關係!」沒想到一掌打下去讓謝承均事後大呼:「打得很好!打到我火有真得上來。」

對戲時,何潤東就開玩笑對謝承均說:「上次姚亦晴第一掌打完的那一位(吳念軒)已到醫院去看醫生了。」平常在8點檔中也有不少巴掌戲碼的謝承均說:「沒關係!可以真打,比較逼真。」而最近他趕拍戲而重感冒,當天也抱病上陣,讓姚亦晴更緊張,直呼:「第一次要打本土劇一哥,一次就要打好、不能NG!」

而何潤東也親自上場指導打戲,教姚亦晴如何打巴掌會較逼真,「會有聲音,但不會痛!」沒想到他打姚亦晴的手掌做示範,卻讓對方笑說:「蠻痛的!」讓何潤東當場覺得很不好意思,親和導演還笑著跟演員道歉。

姚奕晴上一次拍過打吳念軒巴掌的戲,她說:「打吳念軒我比較不怕、不擔心,因為和他早是body body哥兒們,但是這次打承均哥,感覺真的很緊張,一直不斷對承均說不好意思!」一旁謝承均笑說:「沒關係!下一次我也有打妳的戲!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰