女星濕紙巾擦私處 「怎麼熱熱的」

王以路保護女兒也是小心翼翼。圖/八大提供
王以路保護女兒也是小心翼翼。圖/八大提供
2017-11-12 19:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王以路日前上八大「健康NO.1」,她透露曾經使用過私密處專用濕紙巾,「當下會有灼熱感,隨後用清水清理後才減緩不適。」節目藥理教授潘懷宗提醒女性朋友,這種專用濕紙巾大部份會添加許多香氣,但私密處屬黏膜反而不適用添加化學物質的濕紙巾,使用上要特別注意。

另一來賓郭彥均則苦笑指控妻子陳瑋珊過度保護孩子,原來他被要求每天返家都必須要先洗手才能碰小孩,在進入浴室洗手前所經之處,必須先用濕紙巾擦手,更在濕紙巾盒外套上一層塑膠袋防止細菌。而王以路說,自己在哺乳期親餵母奶時,事前都會特別使用濕紙巾清潔乳房周圍,讓寶寶杜絕細菌,卻立刻遭現場專家打槍,「使用非天然的含有許多化學物質的濕紙巾擦拭,反而使寶寶暴露於危險環境當中。」讓王以路直呼:「自己竟然就這樣白白浪費了那些無害細菌啊~」

郭彥甫抱怨老婆太保護小孩。圖/八大提供
郭彥甫抱怨老婆太保護小孩。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper