王少偉感情卡關 怨節目「沒安排單身女訪問」

王少偉秀出自己的立體拉花作品。圖/八大提供
王少偉秀出自己的立體拉花作品。圖/八大提供
2017-11-13 19:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王少偉主持八大「台灣第一等」近一年,日前他隨製作單位到高雄,拜訪做出貞子、安娜貝爾、老虎等立體拉花而聞名的咖啡館,讓他大開眼界,領悟力極高的他也在老闆娘示範教學後,嘗試製作拉花,雖然原先設定的北極熊造型意外變成小豬,但仍難掩他的繪畫細胞。「節目讓我有機會發揮被忽略的藝術天分,我不只運動神經發達,而且允文允武!」對自己的表現相當得意。

而主持「台灣第一等」這段時間以來,是否有遇過卡關,怎麼樣學都不會的事物?王少偉思考後說:「還真的沒有!基本上我都能在短時間內學會新事物,曾協助拍攝的受訪者都給我很高的評價呢!」然而話鋒一轉,王少偉也自嘲「大概只有感情卡關吧!製作單位都沒有幫我安排訪問單身女性的機會」但王少偉也感謝節目團隊,因知道他喜歡動物,所以常規劃能跟動物近距離互動的主題,他笑說:「算是有彌補到我啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻