「綜藝3國智」收視創佳績 納豆自認CP值牌奏效

台視「綜藝3國智」收視再創新高。圖/台視提供
台視「綜藝3國智」收視再創新高。圖/台視提供
2017-11-13 19:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台視「綜藝3國智」11日播出一週年特輯「大哥好MAN挑戰賽」,收視再度開出亮眼成績,平均收視1.54、有效平均收視1.69,拼了一年做出好口碑,正在錄外景的大夥也是喜上眉梢,在節目中幸運抽中機票的王少偉笑說:「苦盡甘來!我們不打美女牌依舊吸引了這麼多男性觀眾支持,這樣的成績正是我們付出的動力!」,而納豆謙虛表示:「雖然不是一線主持人,剛開始大家沒有那麼看好到今天做出成績、算是CP值很高的一群。」

上周六最高收視落在一行人在高雄蓮池潭畔,挑戰讓蟑螂留在指定位置的闖關遊戲,而張立東因過關太興奮一時不察「頭錘」站在後方的風田,讓對方當場直呼「頭很暈」,張立東表示事後有跟他道歉,也不忘開玩笑:「我這麼做用意是要平均一下大家的顏值啦!」,而在節目中第一次抽到大獎的張立東透露,節目播出後就接到媽媽來電關心獎金,他笑說:「本來還想呼攏過去的,結果她說朋友看到節目都打電話跟她通風報信,雖然要分一半給媽媽,不過還是很開心,表示節目有很多人在收看。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草