鍾承翰偶像劇拍成動作片 頭撞玻璃差點破相

豆花妹(左)和鍾承翰。  圖/三立提供
豆花妹(左)和鍾承翰。 圖/三立提供
2017-11-14 18:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

台視、三立新週日偶像劇「已讀不回的戀人」14日舉行卡司發布記者會,鍾承翰與搭檔豆花妹蔡黃汝、小薰黃瀞怡、邱昊奇共同出席,「已」劇請來電影「破風」教練為演員集訓,鍾承翰和豆花妹提前接受3個月的腳踏車職前訓練,鍾承翰昨開玩笑說:「我本來以為我是演偶像劇,誰知道後來變成演動作片,甚至還能頭去撞玻璃,我這輩子都沒想過我會做這件事。」

豆花妹蔡黃汝也在劇中接受自行車操練,兩人被形容是最苦的一對戀人,而且為些拍攝連腳毛都剃光,鍾承翰因為一直忙著在騎自行和打鬥,想到自己吊鋼絲拍攝,特別是爆炸被彈出的拍攝,現在想起餘悸猶存,一場親自上陣演出頭撞玻璃的打鬥戲,當時有輕微劃傷,還真擔心受傷臉部留下疤痕。

豆花妹蔡黃汝這次角色從快遞妹變成車隊助理,她這次她也接受自行車訓練,教練覺得她很有天分,可以磨練到去參賽。不過這次鍾承翰曬黑卻讓她開了眼界,豆花妹說:「終於有位男主角比我黑了,突然覺得自己好像白雪公主。」

邱昊奇這次將在劇中使壞,他在家已經開始對著鏡子使壞,面無表情的對著鏡子中的自己,他形容讓情緒起伏平穩,一不小心就容易面癱。

小薰黃瀞怡想和乖乖女說拜拜,這次在戲中大演黑暗女,是位為愛瘋狂的女人,內心與外表差很多,她表示當初演「我租了一個情人」中紀姍姍而入圍金鐘獎,當時演出後被觀眾們罵得超慘,但這次卻對這位摸不透又陰暗的女人寄予重望,完全不會怕被鄉民圍剿。

邱昊奇(左起)小薰、豆花妹和鍾承翰合作「已讀不回的戀人」。 圖/三立提供
邱昊奇(左起)小薰、豆花妹和鍾承翰合作「已讀不回的戀人」。 圖/三立提供
邱昊奇(左)和鍾承翰。  圖/三立提供
邱昊奇(左)和鍾承翰。 圖/三立提供
邱昊奇(左)和小薰在「已讀不回的戀人」 演一對。  圖/三立提供
邱昊奇(左)和小薰在「已讀不回的戀人」 演一對。 圖/三立提供
豆花妹(右)和小薰合作「已讀不回的戀人」。 圖/三立提供
豆花妹(右)和小薰合作「已讀不回的戀人」。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹