曲家瑞拒當小三 茵芙生日公開婚訊

曲家瑞受邀出席網路公司活動。記者林怡秀/攝影
曲家瑞受邀出席網路公司活動。記者林怡秀/攝影
2017-11-14 19:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曲家瑞14日出席網路瀏覽器記者會,透露前陣子心情不好,她事後受訪,坦言是因為和曖昧對象進度停滯、少了聯絡,才讓她有點鬱卒,她說雙方認識一年多,一直都保持朋友的互動,對方還說覺得她很特別,但其實對方早有女友,問她是否因此才會踩煞車?她回:「知道他有女友當然就會保持距離,就走一步看一步。」

林志玲言承旭傳出世紀復合,曲家瑞滿臉羨慕:「很好啊,真的太美太棒了,大家都很期待。」她說自己仍期待愛情,也承認先前確實出現過談得來的對象,雖對方名草有主,她仍不避諱大誇對方「超級可愛」,只是對方後來失聯,讓她難免悵然若失,「但我知道這樣不行,絕對不可以,我也不是那種人。」拒絕當別人小三。

曲家瑞感情暫時沒著落,茵芙則是選在32歲生日這天公開登記喜訊,正式升格人妻,她是小鐘前女友,兩人分手後並未交惡,茵芙還誇小鐘貼心,如今茵芙覓得真命天子,老公則是從事化學業的留美碩士,兩人因擔任朋友的伴郎伴娘而相識,交往近3年,如今修成正果,小兩口預計明年宴客,也更坐實小鐘「倒數第二個男友」的稱號。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper