獨/中國版「雪地裡的星星」開拍 男女主角是他們?

「雪地裡的星星」合影。圖/報系資料照
「雪地裡的星星」合影。圖/報系資料照
2017-11-14 19:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「流星花園」翻拍引發矚目,2018年總計將有5部偶像劇重新翻拍,其中號稱是中國版「藍色生死戀」的「雪地裡的星星」也確定將在明年3月重拍,大陸這兩天曝光新版主角將由鹿晗和鄭爽重新演繹主演,製作人辛誌諭14日鄭重否認,表示新版「雪地」還在籌備階段,且也未與這兩位演員接觸,不希望外界以為拿他兩人炒作,待適當時機才會統一公布演員名單。

2003年「雪地裡的星星」由何潤東陳怡蓉主演,描寫女孩與生還畫家相戀的淒美愛情故事,當年劇組更遠赴日本北海道取景,15年後「雪地」重新翻拍,故事背景將從台灣搬到大陸。辛誌諭14日透露:「時空背景和故事架構都會不同,但仍保留愛情的元素。」對大陸媒體近兩天炒作男女主角是鹿晗及鄭爽,辛誌諭也感到一頭霧水甚至莫名其妙:「從頭到尾我們都沒接觸過這兩個人,現在還在寫本的階段,男女主角都沒有確定。」他說鹿晗與鄭爽都是不錯的演員,但根本不曾與他們的公司接觸,也不可能用他們兩人來炒戲,他對報導來源感到奇怪,也不希望空穴來風的報導造成誤會。

大陸因好IP越來越難求,近期掀起一股重拍熱,不只「雪地裡的星星」、「流星花園」重拍,預計2018年重新翻拍的電視偶像劇還包括「泡沫之夏」、「愛情白皮書」及「我可能不會愛你」。

鹿晗。圖/摘自微博
鹿晗。圖/摘自微博
湖南衛視傳要翻拍熱門韓劇《來自星星的你》,井柏然飾演都教授、鄭爽飾演千頌伊呼聲高...
湖南衛視傳要翻拍熱門韓劇《來自星星的你》,井柏然飾演都教授、鄭爽飾演千頌伊呼聲高。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏