陸元琪封口前夫 第二春「有也不敢要」

陸元琪封口不願再提前夫袁惟仁。圖/TVBS提供
陸元琪封口不願再提前夫袁惟仁。圖/TVBS提供
2017-11-14 19:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陸元琪先前因批前夫袁惟仁「荒唐」,意外釣出袁惟仁胞姊,跳出來指責她生活開銷過大,就連網路酸民也跟著起鬨,她忍無可忍決定提告,她今錄TVBS「上班這黨事」,封口避談前夫,她說和小孩照常過生活,心情不會隨新聞起伏,前夫有新妹相伴,她卻暫時不考慮第二春,「我現在根本沒時間經營感情,更何況我還有兩個孩子」,表示現階段無心談戀愛。

陸元琪坦言,網路上確實有人對她示好,「但又沒見過面,怎麼可能?」就算有機會,她現在也不敢想:「有我也不敢要,我真的沒時間去經營,而且人家幹嘛要來負擔我的小孩和經濟?」她仍相信有真愛,只是不敢奢望會發生在自己身上,目前只想好好賺錢養小孩,感情的事不會去想太多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏