何豪傑生日盼永遠不休息 掌鏡者是王瞳

2017-11-14 21:54聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

何豪傑忙拍民視8點檔「幸福來了」,13日他過47歲生日,劇組暖心,特地選在一過深夜12點,獻上生日蛋糕驚喜,合作演員王瞳則拿手機錄影,何豪傑一臉被嚇到又感動,在劇組演員祝福聲中,許願:「希望一直有戲拍,永遠不要休息。」

為圓音樂夢,何豪傑和艾成、王瞳等人組「北七樂團」4 年多,為了練團減少拍戲時間,拍「幸福來了」前,長達1 年多沒拍戲,導致家庭經濟出問題,使得老婆和家馨還還回家借錢,加入「幸福來了」劇組之後,經濟才紓困。

何豪傑在劇組慶生,王瞳拿手機錄影,他坦言平常沒在過生日,很感恩現在8點檔「幸福來了」穩定拍攝中,可以紓困一下經濟的壓力,加上「北七樂團」第2張唱片也努力籌備中,希望很快可以以音樂人的身分跟大家碰面,今年的生日禮物是滿滿的班表,讓他很珍惜,老婆還特別買東區粉圓到片場探班,讓他格外感動。

何豪傑過生日,劇組演員開心為他慶生。圖/民視提供
何豪傑過生日,劇組演員開心為他慶生。圖/民視提供
何豪傑在劇組開心慶生。圖/民視提供
何豪傑在劇組開心慶生。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏