莎莎爆料小甜甜「很鬆」 羅志祥好尷尬

莎莎(右二)和愷樂(左二)是好友。圖/八大提供
莎莎(右二)和愷樂(左二)是好友。圖/八大提供
2017-11-15 19:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

莎莎日前上八大「娛樂百分百」,她透露好姊妹在一起就是講男朋友的壞話,所以有時會跟愷樂吐苦水、抱怨男友,「愷樂的嘴巴很緊,很會保守秘密,不像張可昀( 小甜甜)很鬆!」羅志祥聽完尷尬說:「妳不要用緊跟鬆來形容女生的嘴啦!」快人快語的莎莎頓時羞紅了臉,現場全笑翻。

莎莎表示和愷樂一起出外景時,兩人收工後會買大量食物回房間邊吃邊聊天,「她雖然是處女座,卻沒有很愛乾淨」爆料愷樂很愛直接在床上開吃,當下讓刻意到桌上用餐,以避免食物碎屑掉落在床鋪上的莎莎非常驚訝,愷樂急忙解釋:「因為我以前是住小套房,活動的空間就只有床,所以才會很習慣在床上做很多事嘛!」深怕被誤會是髒女生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏