經紀人遭遊民襲擊 女星帶防狼噴霧器防身

留長髮的阿諾越來越有女人味。記者林怡秀/攝影
留長髮的阿諾越來越有女人味。記者林怡秀/攝影
2017-11-15 20:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿諾今錄衛視中文台「女人234」,她的經紀人日前在台北車站突然遭到遊民突襲,頭部受傷,所幸傷勢並無大礙,她透露曾在東區親眼看到一個女生莫名被陌生人踢膝蓋,嚇得她趕緊逃離現場,她自嘲有被害妄想症,一個人行動時也不敢戴耳機,就怕警覺心因此鬆懈,男友還送她防狼噴霧器,讓她隨時可以防身。

她得意介紹噴霧器「射程可以達到兩公尺,就算只噴到衣服,光那味道就會讓歹徒受不了」,她想拿出噴霧器實體跟記者分享,結果翻遍包包卻怎麼也找不到,她不好意思的說:「好像沒帶出來,要是讓男友知道我沒隨身攜帶就死定了。」無意間流露出男友對她的保護慾,真是閃瞎旁人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏