獨/錯失和韓瑜同台機會?「一家人」打臉孫協志:沒找過他

孫協志。圖/聯合報系資料照
孫協志。圖/聯合報系資料照
2017-11-16 14:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓瑜孫協志離婚2年多,女方對過去這段感情早已死心,曾直言「沒有什麼好聯絡,因為我覺得台面上的場面有點難看」,但卻有媒體冒出孫協志經紀人稱韓瑜主演的三立八點檔「一家人」曾想找過孫協志來客串,但因他時間有問題才讓兩人錯失同台機會。不過今「一家人」製作人劉世範卻打臉孫協志,稱「一家人」從沒找過他來客串,直說:「怎麼可能。」

據「蘋果日報」報導,孫協志經紀人Una表示,「一家人」剛開始時曾找過孫協志,但由於他當時有外景以及LamiGirls計劃的工作要忙,所以婉拒,還稱只是剛好時間對不上,並非要避開韓小姐(韓瑜)。

但今天三立和製作人劉世範雙雙否認,表示從沒找過孫協志來客串。「一家人」製作人劉世範說:「怎麼可能嘛!」他說也許是孫協志那邊有認知上的誤差,有一天他是在三立大廳碰到孫協志問了近況,但「一家人」沒有邀請過他,他表示孫協志應該是參加三立下一檔備檔戲的演出。

韓瑜經紀人王慧玉今也否認孫協志曾受邀到「一家人」客串,她說:「不可能有人這麼白目吧!」

「一家人」最近演出葉爸瀕殘廢,加上品妍搶子風波,戲劇爆彈一波波,觀眾看的意猶未盡,對是否真的播出150集下檔?劉世範說:「應該以內」,極有可能提早下檔。接檔新戲則由映畫「金家好媳婦」接手,日前也已經定裝,卡司還包括謝承均、曾莞婷、黃少祺、邱綺雯、張靜之、李佳豫等,戲中孫協志將和張靜之配對,著重在婚後的家庭故事。

韓瑜(左)在「一家人」中和陳冠霖配對。圖/摘自臉書
韓瑜(左)在「一家人」中和陳冠霖配對。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑