遺傳母親歌唱天份 張秀卿14歲女登「希望之星」

張秀卿原本不希望女兒走演藝圈。圖/中視提供
張秀卿原本不希望女兒走演藝圈。圖/中視提供
2017-11-16 21:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「希望之星」上週參賽者林莉年僅14歲,而她的媽媽就是歌手張秀卿,當集因為表現出色晉級五強,張秀卿受訪時坦言沒料到,「對她的表現,我很訝異,居然這麼棒,我原想第一次就會被打下來,想不到竟然進前五強。」對女兒的表現相當意外。

林莉18日將再度參加「希望之星」錄影,展現唱跳實力,張秀卿原本不想讓人知道林莉是她女兒,就怕她有壓力,但女兒參賽卻很樂在其中,「她說要當大明星,我整個嚇到,她哪來的自信,第一次參加歌唱比賽,竟然這麼自信的說出這句話,但她不知道大明星其實很辛苦。」

張秀卿私下並不希望女兒走演藝圈,她還透露,妹妹也曾參加歌唱比賽,也跟經紀公司簽約,對演藝圈有憧憬,但她後來實在不忍姐妹步後塵,因為自己一路走來很辛苦,寧可將妹妹送到美國夏威夷念書,就不願見她吃苦當歌手。沒想到如今女兒也有歌手夢,「我有問她,妳可以不要唱歌嗎?女兒卻說為何要阻止,還說她願意吃苦。」見女兒心意堅決,她也只能放手。

張秀卿14歲女兒林莉。圖/中視提供
張秀卿14歲女兒林莉。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦