張宇產後身材火速消風!搶賺奶粉錢衝刺台中婚宴

張宇產後復出搶賺奶粉錢。圖/旺代企業提供
張宇產後復出搶賺奶粉錢。圖/旺代企業提供
2017-11-17 18:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前主播張宇8月生下兒子「蹦蹦」,17日上工為鍋具站台。她個性樂天、神經大條,完全沒有產後憂鬱的狀況,笑說兒子現在肥嘟嘟的,只要健康就不會擔心。不過她也有崩潰的時候,就是面對兒子作息無法掌握,讓她有時也想跟著兒子一起嚎啕大哭。

張宇生完2個月後就因為乳腺炎導致發燒,請泌乳師幫忙擠硬到不行的「石頭奶」,讓她痛不欲生。幸好老公和家人都會幫忙帶小孩,半夜兒子啼哭,老公甚至比她動作更快。公婆也都尊重她的育兒模式,只要看到金孫就搶著抱,讓張宇看了也很開心。

她今天穿著合身洋裝,小露事業縣展現身材。她現在勤運動,透露距離產前體重還差2公斤,身材還不算完全恢復。目前她堅持親自帶小孩,不願意錯過小孩成長的重要時刻。現在產後復出,會慢慢提升工作量,往網路直播、寫作方面發展,不會考慮重回主播檯。

她明年1月28日打算到台中補辦婚禮,主要宴請婆家親友,因此對於瘦身更加積極,也和老公有志一同,要找導播和以前的主播好友辦一場充滿笑聲的幽默婚宴。至於婚宴的菜色等細節就交給婆婆處理,屆時是否帶著兒子亮相,她先賣關子,不肯曝光太多驚喜。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略