瞿友寧遭指是台獨 新戲無預警下架

導演瞿友寧  圖 /結果娛樂提供
導演瞿友寧 圖 /結果娛樂提供
2017-11-18 19:36聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

原定於17日於深圳衛視和愛奇藝首播的大陸新戲「特化師」驚傳臨時下架,傳出原因是大陸網友指稱瞿友寧是台獨導演,使得深圳衛視臨時改播電影「大魔術師」。

據稱瞿友寧是「特化師」劇本總策畫,該劇由藝人張丹峰、譚松韻主演,是首部介紹化妝題材的偶像劇,改編自漫畫「拜託!把我變美」,該劇也介紹是由「我可能不會愛你」跟「冰與火的青春」潘鏡丞導演執導。不過潘鏡丞今在微博上否認該劇和瞿友寧有關,表示這部戲從頭到尾都沒有瞿友寧參與。

瞿友寧目前尚無回應。

「特化師」臨時遭撤檔,傳和台獨導演有關。  圖/摘自微博
「特化師」臨時遭撤檔,傳和台獨導演有關。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團