被指「台獨」作品遭撤? 瞿友寧:早退出

瞿友寧無端被指有「台獨」標籤。圖/摘自臉書
瞿友寧無端被指有「台獨」標籤。圖/摘自臉書
2017-11-19 12:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

金鐘導演瞿友寧最近忙拍「花甲男孩轉大人」電影版,卻無端遭指因台獨標籤,由他擔任劇本總策畫的陸劇「特化師」在愛奇藝被下架,原定播出的平台深圳衛視也換檔,對此,根據「蘋果日報」報導瞿友寧回應,的確有看過該劇本,但沒時間,早已退出,且自己從沒發表過任何台獨言論。

據悉,「特化師」由大陸演員張丹峰、譚松韻主演,改編自漫畫「拜託!把我變美」,導演為潘鏡丞,大陸網友指出,曾有報導稱該劇由潘鏡丞與瞿友寧連袂執導,但瞿友寧沒有出席發布會,百度介紹上也沒有他的名字,潘鏡丞也氣憤否認、回應網友:「根本沒見過你說的那個人。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧