戲外幸福、戲中鬧離婚 賴琳恩演「正宮」竟還被罵

王靜瑩在「真情之家」中演貴婦。圖/三立提供
王靜瑩在「真情之家」中演貴婦。圖/三立提供
2017-11-19 18:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王靜瑩賴琳恩加入三立、東森「真情之家」演出,讓劇情再掀高潮。過去常演壞女人、介入男女主角感情的賴琳恩,這回從小三變正宮,但依舊是鄒承恩、李維維感情線的絆腳石,劇中和鄒承恩未辦妥離婚手續,不怕被觀眾罵,自認「正宮」站得住腳。

現實生活中賴琳恩是幸福新婚人妻,劇中卻與丈夫走到談離婚。賴琳恩婚後更加散發成熟魅力,但她自認是一位演員,婚前與婚後都沒什不同,老公陳乃榮也百分之百尊重她的決定與選擇。

另外,王靜瑩演貴婦,拿出私藏服裝、配件壓箱寶,襯托起貴婦的角色。而JR紀言愷日前曾表示終於與偶像合作而開心不已,但連拍照都不敢要Line轉傳給王靜瑩,她聽了則笑說:「剛進劇組時碰到大家我也蠻害羞的,不過最好奇的是,看到他們拍戲不論到多晚怎麼都不會累呀?」

王靜瑩與3位小鮮肉孫沁岳、JR紀言愷、郭鑫合作,也大讚各自有特色。有一次她不小心瞄到郭鑫換衣服,身材好到讓王靜瑩立刻害羞轉頭;而她最近戲裡台詞較多,有時喉嚨有點不舒服,郭鑫在隔天立馬送她一瓶百靈油,這舉動讓王靜瑩感到好暖心,還說:「我要是有女兒,就許給你了。」

賴琳恩戲裡戲外婚姻狀況大不同。圖/三立提供
賴琳恩戲裡戲外婚姻狀況大不同。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰