築夢新臺灣/熱心的長者照護天使

照護天使徐芬。圖/民視提供
照護天使徐芬。圖/民視提供
2017-11-19 18:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

熱情開朗的徐芬來自中國大陸浙江,服務於桃園大溪的老人長照中心,一肩扛起照顧年邁長輩的責任與義務,除了照顧中心裡的長輩之外,徐芬也會走進社區關懷其他需要幫助的弱勢長者。

徐芬說,照顧長者就像編織毛線,需要極大的毅力與巧思才能完成細膩溫暖的作品,只要人人發揮愛心與耐心,就能讓年邁的長輩們,有個安逸的幸福晚年。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper