被女兒套牢 孫國豪稱當爸是「上天給的小意外」

孫國豪今錄中天「金牌大健諜」,分享當爸喜訊。圖/中天提供
孫國豪今錄中天「金牌大健諜」,分享當爸喜訊。圖/中天提供
2017-11-20 17:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫國豪27歲女友楊泊霓日前在臉書透露已懷孕28周,預產期在明年2月,並貼出和孫國豪的親密合照,宣告戀情,孫國豪升格當爸,他20日露臉錄中天「金牌大健諜」,透露女兒的報到是「老天爺給的小小意外」,至於老爸秦漢對於要當阿公的第一反應,他說:「他很低調,只覺得我們都是成年人,就尊重我們決定,不管男生女生,健康最重要。」

何時宴客和登記?孫國豪說,女友現在大肚子,也不方便辦婚禮,一切等女友平安生下女兒再來安排,42歲的他過往情史精采,問他女友有何魅力讓他願意定下來,他回:「我們是朋友介紹認識的,相處很輕鬆自在,互相也沒給對方太多約束,我射手座的嘛,越不管我,我就越好搞。」表示女友對他的信任,正是擄獲他的關鍵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲