「醫師好辣」見面會擠爆 胡瓜怕粉絲誤會有獎金

胡瓜(中)率醫師群南下高雄辦粉絲見面會。圖/東森提供
胡瓜(中)率醫師群南下高雄辦粉絲見面會。圖/東森提供
2017-11-20 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森「醫師好辣」播出邁入第3年,日前在高雄舉辦粉絲見面會,胡瓜率領好辣醫師團鄭丞傑、洪永祥、甘宗本、江坤俊、田知學、趙國翔一起南下高雄傳達健康理念跟分享經驗,順便跟一路以來支持節目的觀眾見面。南部觀眾熱情,排隊人潮一早就擠爆會場,在後台準備的主持人胡瓜聽到會場座無虛席的事情,笑著說:「他們會不會以為等等要送獎金?」

胡瓜及六位醫生在現場750位觀眾的歡呼聲下出場,胡瓜也表示,一共有300多位醫生加入節目,想把醫療知識傳達給大家,也有很多是電視上做不到的事情,所以面對面來幫大家解決疑難雜症。急診科醫生田知學,平常就愛心不落人後,常常到偏遠地區幫助過許多需要醫療資源的人,他說今天非常感動,因為剛剛進場的時候,有看到有坐輪椅的粉絲來,真的很謝謝他,而現場粉絲從一歲到八十歲都有,年齡層分布超廣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超