52歲邰智源拚老命!為救節目甘願跳海、撞車

邰智源和辣妹上演情境劇。圖/麥卡貝網路電視提供
邰智源和辣妹上演情境劇。圖/麥卡貝網路電視提供
2017-11-20 19:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52歲邰智源轉戰網路電視有成,尤其是他與麥卡貝木曜四超玩合作的「一日系列」,化身為各行各業體驗一日員工,深獲粉絲好評。他最近又有創舉,因為節目面臨停播危機,為了搶救節目,只好到和泰產險打工,撞車、跳海樣樣都來,賣命展現敬業精神。

邰智源在情境劇中,愛車意外遭到追撞,想不到從車上下來是兩位正妹。他謹記車禍時最重要的是「拍照」,二話不說馬上從車上拿出單眼相機,結果拍的不是愛車,竟是狂拍兩位正妹,逗趣舉動令人捧腹。

他為戲犧牲,在微涼的天氣中「跳海」,整個人泡在海水中拍了一下午,狼狽的模樣宛如浩劫重生的男主角湯姆漢克。但他不喊苦,認真宣導遇到車禍時該有的SOP,希望粉絲在看影片(https://www.youtube.com/watch?v=RcM9BOyS0J4)之餘也學到基本知識。

邰智源體驗保險業務。圖/麥卡貝網路電視提供
邰智源體驗保險業務。圖/麥卡貝網路電視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳