性騷風暴吹到新聞界 75歲資深主播遭8名女性控鹹豬手

美國資深主播查理羅斯被踢爆性騷擾至少8名女性。圖/摘自臉書
美國資深主播查理羅斯被踢爆性騷擾至少8名女性。圖/摘自臉書
2017-11-21 12:20聯合報 記者童一寧╱即時報導

美國知名資深主播查理羅斯(Charlie Ross)日前遭到華盛頓郵報踢爆,至少有8名女子指控他性騷擾。哥倫比亞廣播公司、公共電視網和彭博21日已經宣布停播查理羅斯主持的電視節目。查理羅斯也隨之發出道歉聲明,表示為自己的不當行為深深道歉,然而他卻也同時為自己辯駁:「我一直以為自己在追求共同感受,然而我現在發現我錯了。」

今年75歲的查理羅斯是美國家喻戶曉的資深主播,在美國公共電視網、哥倫比亞廣播公司主持多個深度訪談節目,在各界都是受人尊敬的新聞界重量級人物。查理羅斯在自己的推特發出道歉聲明,表示「非常抱歉,有時我的行為不經思索,我必須負起責任」,但他也說「我認為這些指控並非全部屬實」。

根據華盛頓郵報報導,對於查理羅斯的性騷擾指控,從1990年代開始,一直到2011年之間,受害女性當時年齡大約在20-30歲,幾乎都是查理羅斯節目團隊中的工作人員,或者希望進入團隊工作的年輕女性。她們指控查理羅斯以下流字眼在電話中進行騷擾、摸大腿,以及在她們面前展現裸體等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰