「鬥格」23歲助理車禍成植物人 劇組挨轟超時過勞

Teddy(左起)、張捷、余秉諺、哈孝遠演出「實習醫師鬥格」。圖/民視提供
Teddy(左起)、張捷、余秉諺、哈孝遠演出「實習醫師鬥格」。圖/民視提供
2017-11-21 15:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

張捷、Teddy、哈孝遠余秉諺等主演的民視醫療喜劇「實習醫師鬥格」如火如荼拍攝中,近日劇組卻爆出有工作人員在戲收工後返家途中發生車禍,送醫急救卻人昏迷,目前已宣告成植物人,有網友在「靠北影視」爆料,認為民視「人命關天的事,你們長官還想把罪過怪在外力,集氣還不如把環境改善,每天超時又不放假」批該劇組讓工作人員超時工作,疑似過勞導致憾事發生。

據了解,該名工作人員為到劇組上班約1 個月的社會新鮮人,今年23歲,擔任劇組道具助理,17日劇組收工後回家疑似因超時工作精神不濟發生車禍,網友在臉書「靠北影視」痛批「鬥格」劇組完全不給休,「工作人員也是人..身體不是鐵打的,都有人出事了,還是照樣翻班拍」,更指劇組45天只休3 天,事發前兩天其實工作至凌晨6時,轟劇組「集氣甚麼的有用嗎?都變成植物人了,還一直探討車禍過程,絕口不提工作超時,把責任全部推給別人,完全撇清自己的責任...」。

針對此事,民視指出希望大家就事論事,製作人丁夢龍則回應:「劇組人員持續爆料對傷者與家屬都造成不安與傷害,工作團隊也士氣低落,是我管理不當,深刻反省,目前已調整劇組人員排班並改善作業,請先讓我們好好處理目前狀況, 謝謝大家的關心。感謝民視把受傷工作人員視為民視同仁,提供家屬在醫療以及法律、保險所有協助。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿